张掖视听网
“前进乳业”杯·舞动张掖舞蹈电视大赛复赛结束
本报讯 (记者李录 殷旭) 8月24日,2019“前进乳业”杯·舞动张掖舞蹈电视大赛复赛在甘州区中心广场举行,从初赛中晋级的23支队伍经过精彩、激烈的角逐,有12支队伍脱颖而出,将参加于9月举行的决赛。由bte365体育在线_bte365怎么退出个人信息_bte365真正的网站、甘州区妇联共同主办,甘肃前进乳业公司独家冠名的本次大赛,汇聚了甘州区具有丰富经验的众多舞蹈社团参加,参赛队员以饱满的状态、优美的舞姿完美地展现了新中国成立70周年以来,新时代张掖人民锐意进取的精神风貌。参赛作品各具特色,有婀娜多姿的民族舞,也有激情澎湃的现代曳步舞,队员们精湛的舞技,赢得了观众们阵阵掌声。从他们的身上,不仅体现了广大市民对美好生活的向往,更能强烈地感受到对祖国繁荣富强的美好祝福。大赛经中国张掖网微信公众号(爱张掖和张掖网)网络直播,至复赛结束,逾30万观众点击浏览了此次盛况。
您当前的位置 : 张掖视听网 > 金张掖周刊
张掖视听网

张掖视听网中国张掖网LOVE张掖APP

  • 微信搜索“爱张掖”

  • 微信搜索“中国张掖网”

  • 扫码下载“LOVE张掖APP”

张掖广播电视台版权所有 Copyright 2006-2018

陇ICP备14000026号

甘公网安备 62070202000185号