张掖视听网-中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 张掖视听网 >> 广电之窗 >> 张掖广电掠影 bte365体育在线_bte365怎么退出个人信息_bte365真正的网站召开2019年度工作安排会议 来源:中国张掖网 ?? 0 人参与互动 2019年04月17日 14:54

  中国张掖网讯(实习记者 杨旭康)4月16日,市广播电视台召开2019年度工作安排会议,认真安排部署全年各项工作。

  会上,台领导就2019年产业发展、经营创收、财务管理、新闻宣传、意识形态、精品创优、媒体融合、业务培训、党建、党风廉政建设、精神文明、安全播出、综治维稳、精准扶贫等相关工作做了具体安排,并与各部门签订了2019年目标责任书,部门负责人代表作了大会交流发言。

  会议指出,2019年是庆祝新中国70华诞的“大庆之年”,也是广播电视机构改革、职能转变的“开局之年”,我们要始终坚持以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持正确舆论导向,坚持正面宣传为主的基本方针,提高政治站位,树立大局意识,全力做好新闻宣传,不断增强新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,为我市的经济社会发展提供强大的思想舆论保障和精神文化支撑;要站在全局、全台发展的角度,切实增强责任感和紧迫感,持续抓好作风建设,以党建统领各项工作,深入开展自查自纠,倾力抓好整改落实,营造风清气正的工作环境;要继续以“清晨之问、静夜之思,案无积卷、事不过夜”的工作状态和必胜信心,对全年的目标任务进行重新梳理,尤其是抓住市级融媒体建设、体制机制改革的机遇,理清工作思路,打造专业版本,以一域服务全局,确保圆满完成全年各项任务。

?

?

编辑: 杨旭康

张掖视听网

张掖视听网中国张掖网LOVE张掖APP

  • 微信搜索“爱张掖”

  • 微信搜索“中国张掖网”

  • 扫码下载“LOVE张掖APP”

张掖广播电视台版权所有 Copyright 2006-2018

陇ICP备14000026号

甘公网安备 62070202000185号